Бульон грибной с «ушками» из грибов

Бульон грибной с «ушками» из грибов

Грибы отварить и порубить, бульон процедить. Добавить в грибы теплое масло, рубленый поджаренный в масле лук, перемешать. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать и вырезать лепешки. На каждую положить по чайной ложке грибного фарша, защипать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Опустить «ушки» в горячий бульон, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 50 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
Для теста:
яйца 1-2 шт.
мука 1.5 стакана
вода 6 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru