Грибы отварить и порубить, бульон процедить. Добавить в грибы теплое масло, рубленый поджаренный в масле лук, перемешать. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать и вырезать лепешки. На каждую положить по чайной ложке грибного фарша, защипать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Опустить «ушки» в горячий бульон, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.
грибы 50 г |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для теста: |
яйца 1-2 шт. |
мука 1.5 стакана |
вода 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru