Если вам необходимо сытно накормить много народу, не забывая при этом о бюджете, советуем взять на вооружение рецепты блюд из куриных желудков. Блюда из куриных желудков разнообразны, их жарят, тушат, готовят в различных соусах. Попробуйте, например, бульон из куриных желудков.
Желудки куриные - 300 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 1 ст. ложка |
Перец чёрный молотый - 0, 5 ч. ложки |
Зелень петрушки - 0, 5 пучка |
Как варить бульон из желудков куриных:
Куриные желудки вымыть. Затем почистить. Для этого обрезать жир и плёнки.
Заливаем новой, прохладной водой. Снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 1 час под закрытой крышкой.
Спустя 1 час добавить в бульон крупно нарезанную морковь. Туда же добавить целую луковицу, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru