Бульон из молодого лущеного гороха и спаржи

Бульон из молодого лущеного гороха и спаржи

Горох отварить в подслащенной воде, а спаржу — в подсоленной. Отвары процедить, соединить, добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить. Влить сливки, смешанные с желтками, масло и прогреть, не доводя до кипения. Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный , молодой, лущеный 400 г
сахар 1 ч. ложка
спаржа 800 г
мука 3 ч. ложки
сливки 1 стакан
желток 2 шт.
масло сливочное по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru