Бульон из подрумяненных овощей с клецками из манной каши и листьев шпината

Бульон из подрумяненных овощей с клецками из манной каши и листьев шпината

Сварить бульон из подрумяненных овощей. В закипевшее молоко засыпать манную крупу и, когда «дойдет», добавить масло, размешать, остудить, протереть. Затем вбить яйца, добавить немного муки, посолить, перемешать. Клецки отварить. Воду, в которой они варились процедить и использовать для варки шпината. Когда шпинат будет готов, добавить масло, соединить с бульоном и клецками, нагреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон по вкусу
шпинат 600 г
масло сливочное 1 ст. ложка
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клецек:
молоко 4 стакана
крупа манная 5 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru