Бульон красный

Бульон красный

1,6 кг мяса говядины сполоснуть, положить жирной стороной на дно кастрюли вместе со всеми основными кореньями и пучком зелени, подлить воды, накрыть крышкой и поставить на малый огонь, почаще все переворачивая, чтобы мясо не пригорело, а только подрумянилось. Далее прибавить в бульон 2-3 сушеных грибка, 1-2 гвоздики, можно прибавить ложку зеленого сушеного горошка. За 1,5 часа до отпуска снять жир, вынуть мясо, процедить, посолить, после чего еще раз бульон вскипятить и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.6 кг
коренья (основные) 300 г
луковицы 1-2 шт.
зелень (разных сортов) 3 пучка
гвоздика по вкусу
грибы сушёные сколько уйдет
горошек зелёный (сушеный) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru