Бульон с гренками

Бульон с гренками

Мясо курицы промыть, залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 1,5 часа. Готовое мясо вынуть, бульон процедить, добавить пассерованные в растительном масле мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь и варить еще 12 мин. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в духовке и каждый кубик натереть чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
мясо куриное 350 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
хлеб пшеничный 120 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru