Бульон с клецками и соевым мясом

Бульон с клецками и соевым мясом

Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, после чего бульон процедить. Соевое мясо положить в готовый бульон. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать небольшими кусочками, поместить в кипящий бульон, посолить и варить 20 минут. Готовое блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
кости говяжьи 150 г
мясо соевое 100 г
мука 0.5 стакана
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru