Бульон с колдунами

Бульон с колдунами

Сварите прозрачный бульон из костей с кореньями и луком. Колдуны приготовьте так же, как и пельмени, но более крупных размеров. На несколько секунд погрузите их в кипящую воду для удаления приставшей муки, переложите в кипящий процеженный бульон, посолите и варите на слабом огне 5-8 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для колдунов:
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
говядина 100 г
свинина 100 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru