Отварите лапшу или вермишель в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Добавьте яйцо, перемешайте, выложите на разогретую сковороду с жиром. Обжарьте на большом огне без крышки до получения твердой золотистой корочки.
Прикройте сковороду плоской крышкой, переверните сковороду, чтобы бабка оказалась на крышке. Снова подлейте жир, уложите бабку на сковороду и обжарьте другую сторону.
Подержите под крышкой 10-15 минут, нарежьте кусками и подайте к бульону.
Можно использовать кугел и как гарнир ко второму блюду.
лапша по вкусу |
или вермишель по вкусу |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
яйца по вкусу |
жир по вкусу |
бульон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru