Бульон с кугелем из лапши

Бульон с кугелем из лапши

Отварите лапшу или вермишель в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Добавьте яйцо, перемешайте, выложите на разогретую сковороду с жиром. Обжарьте на большом огне без крышки до получения твердой золотистой корочки.

Прикройте сковороду плоской крышкой, переверните сковороду, чтобы бабка оказалась на крышке. Снова подлейте жир, уложите бабку на сковороду и обжарьте другую сторону.

Подержите под крышкой 10-15 минут, нарежьте кусками и подайте к бульону.

Можно использовать кугел и как гарнир ко второму блюду.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша по вкусу
или вермишель по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
яйца по вкусу
жир по вкусу
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru