Бульон с курицей, спаржей и грибами

Бульон с курицей, спаржей и грибами

Тушку курицы обработать, промыть, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе со спаржей, вином и соевым соусом. Затем ингредиенты залить кипятком и тушить 10 минут, после чего курицу вынуть, отделить мясо от костей, спаржу нарезать ломтиками. Все ингредиенты поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 3 минуты, после чего снять с огня и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
курица 1 шт.
спаржа 50 г
жир 1 ст. ложка
грибы солёные рубленые 1 ст. ложка
вино 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru