Бульон   с  молодым   картофелем

Бульон с молодым картофелем

Приготовить бульон из цыпленка. Картофель молодой очистить, промыть и целым сварить в небольшом количестве бульона из сливочного масла, зелени укропа, петрушки и лука. Готовый картофель уложить в тарелку, положить кусочек цыпленка, залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
картофель (клубни) 8-12 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru