Бульон с ньокки из куриного мяса

Бульон с ньокки из куриного мяса

2

Картофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито. Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать. Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками. Ньокки опустить в кипящий бульон на 6—8 мин. Подавать к столу с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1.25 л
картофель 150 г
куриная грудка 0.5 шт.
сыр 50 г
желток 2 шт.
мука 35 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru