Бульон   с   омлетом

Бульон с омлетом

Приготовить бульон из курицы или индейки, посолить его и процедить. В тарелку положить два рулетика из омлета с кореньями, которые приготовить так: репчатый лук, морковь, петрушку и капусту нарезать тонкой лапшой и спассировать на сливочном масле. В готовые коренья влить подсоленные и взбитые яйца с молоком и мелко нарубленную зелень, все перемешать и поставить на 7—8 минут в духовой шкаф. Готовый омлет выложить на чистую доску, свернуть рулетом, дать полежать 5—6 минут, затем нарезать поперек кусочками в 1,5 см, положить их в тарелку, залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 шт.
капуста 0.125 кочана
морковь (корень) 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
яйца 4 шт.
лук репчатый 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru