Бульон с овощами и зеленью (весенний)

Бульон с овощами и зеленью (весенний)

В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат.

Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности.

Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.

При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
или бульон куриный 400 г
или бульон мяса дичи 400 г
капуста цветная 30 г
морковь 30 г
репа 15 г
пастернак 10 г
сельдерей 5 г
фасоль стручковая 30 г
или горошек зелёный консервированный 30 г
спаржа 20 г
шпинат 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru