Бульон с овощами

Бульон с овощами

1

Сельдерей, морковь, корень петрушки и лук-порей очистить, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все овощи слегка спассеровать, залить водой и сварить почти до готовности. Затем прибавить картофель, также нарезанный соломкой. Когда овощи и картофель готовы, залить их бульоном и, посолив, довести до кипения.

Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 204 г
картофель 120 г
корень петрушки 12 г
корень сельдерея 12 г
морковь 18 г
лук-порей 12 г
масло топлёное 6 г
соль 3 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru