Бульон с разными кнелями

Бульон с разными кнелями

Для кнелей приготовить кнельную массу из дичи или курицы так же, как из дичи. Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую — протертую через частое сито томат-пасту, в третью — предварительно сваренный и протертый шпинат, в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с дополнительно введенными в нее продуктами хорошо размешать, разделать из нее клецки и варить их так же, как мучные или манные.

Хранить клецки в небольшом количестве бульона на водяной бане.

При отпуске готовые клецки положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
Для кнелей:
курица филе или дичи 60 г
молоко 30 г
белок 7 г
масло сливочное 2 г
трюфеля свежие 4 г
томат-паста 2 г
шпинат 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru