Бульон с рисовыми клецками

Бульон с рисовыми клецками

6

Сварить из или, процедить. и промыть, сварить него кашу ( варить воде, затем – молоке). готовую маслом, и яйцами, этой приготовить шарики, их муке. подсоленную, опустить кипящую шарики варить готовности. подачей стол тарелки готовые и их бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

рис для клецок 51-0.5 стакана
молоко 29-0.33 стакана
яйца 48-2 шт.
масло 92-0.5 ст. ложки
соль по вкусу
для бульона
мясо 24-500 г
корень 94-1 шт.
корень 75-1 шт.
морковь 97-1 шт.
лук- корень 68-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru