Бульон с рулетами

Бульон с рулетами

Приготовить рулет: тесто раскатать слоями по 4 мм и нарезать прямоугольниками ( 8 x 16 см ). На подготовленные прямоугольники теста положить сосиски и завернуть, плотно защепляя тесто по краю. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и поместить в разогретую до 220 °С духовку. Выпекать до румяной корочки. К столу готовые рулеты подавать с горячим бульоном, предварительно разлив бульон по чаш­кам и посыпав измельченной зеленью петрушки.

Приготовить тесто: взбить яйца ( оставить не­много для обмазывания ), добавить сметану, масло, соль и муку, перемешать до однородного состояния. Полученную массу поставить в холо­дильник на 20 минут. Грибы и луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле, посолить, поперчить и смешать с измельченной зеленью петрушки.

Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки, края которых сма­зать взбитым яйцом. На середину каждого кружоч­ка положить по ложечке начинки, края слепить. Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут, затем вынуть пельмени шумовкой, положить в тарелки с бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
сосиски 8 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
бульон куриный 1 л
зелень петрушки по вкусу
Для начинки:
грибы 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru