Приготовить рулет: тесто раскатать слоями по 4 мм и нарезать прямоугольниками ( 8 x 16 см ). На подготовленные прямоугольники теста положить сосиски и завернуть, плотно защепляя тесто по краю. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, и поместить в разогретую до 220 °С духовку. Выпекать до румяной корочки. К столу готовые рулеты подавать с горячим бульоном, предварительно разлив бульон по чашкам и посыпав измельченной зеленью петрушки.
Приготовить тесто: взбить яйца ( оставить немного для обмазывания ), добавить сметану, масло, соль и муку, перемешать до однородного состояния. Полученную массу поставить в холодильник на 20 минут. Грибы и луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле, посолить, поперчить и смешать с измельченной зеленью петрушки.
Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки, края которых смазать взбитым яйцом. На середину каждого кружочка положить по ложечке начинки, края слепить. Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут, затем вынуть пельмени шумовкой, положить в тарелки с бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
тесто слоеное 500 г |
сосиски 8 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон куриный 1 л |
зелень петрушки по вкусу |
Для начинки: |
грибы 100 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru