Бульон с томатными оладьями

Бульон с томатными оладьями

Приготовить тесто: взбить яйца, добавить сметану, соль, муку, немного соды. Выпечь оладьи на смазанной жиром разогретой сковороде, смазать томатом-пюре, поставить в разогретую до 220 °С духовку и прогреть. Разложить оладьи по тарелкам, залить горячим грибным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-пюре 3 ст. ложки
жир 1 ст. ложка
бульон грибной 1 л
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
сметана 250 г
мука 125 г
яйца 2 шт.
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru