Бульон   с   варениками

Бульон с варениками

Приготовить. Фарш, вареников так:, легкие печень стушить большим репчатого, затем к сваренное яйцо, через, посыпать, перцем, петрушки укропа, сырое, и хорошо. Затем слепить, в кипяток варить тихом, пока не наверх. вареники , залить бульоном, мелко зеленью .

Поделиться:

Ингредиенты

курица 78-0.5 шт.
ливер (барашка) 18-400 г
морковь 48-0.5 шт.
мука 94-1 стакан
корень 1-0.5 шт.
яйца 26-2 шт.
лук 79-2 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
жир 5-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru