Бульоны для куксу  из говядины

Бульоны для куксу из говядины

2

Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой, для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Мясо поставить на огонь и варить. Когда вода закипит, снимать накипь и жир. Готовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Бульон заправить соевым соусом и солью и затем долить в бульон еще воды (около 200 г). Когда вода закипит, осторожно снять пену с жиром. Приготовленный бульон процедить (через ситечко или плотную марлю) и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
свинина 400 г
соль 50 г
соус соевый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru