Бутербродная масса из нута и грибов

15 минут (подг. 10 минут)

Вкусные бутерброды с нутом, шампиньонами и ветчиной. Готовится бутербродная масса быстро, из простых продуктов. Попробуйте и не разочаруетесь!

Поделиться:

Ингредиенты

Нут консервированный - 1 банка (400 г)
или 250 г вареного нута
Шампиньоны свежие - 150 г
Ветчина - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Хлеб ржаной
Соль
Перец белый молотый
Мускатный орех

Фото рецепт

Как приготовить бутербродную массу из нута и грибов:

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на оливковом масле.


Добавить свежие шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, и слегка обжарить.


Из банки с нутом слить воду. Поместить нут и зажарку из грибов в кастрюльку.


Пюрировать блендером до однородной массы.


Добавить мелко нарезанную ветчину или другую колбасу.
Добавить мускатный орех и перец по желанию.


Ломтики ржаного хлеба подрумянить в тостере, разрезать на 4 треугольника. Намазать приготовленной бутербродной массой.


Каждый ломтик посыпать тертым сыром и запечь хлеб с бутербродной массой в микроволновке (40 сек.) или в духовке под грилем, пока сыр не расплавится.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru