Вкусные бутерброды с нутом, шампиньонами и ветчиной. Готовится бутербродная масса быстро, из простых продуктов. Попробуйте и не разочаруетесь!
Нут консервированный - 1 банка (400 г) |
или 250 г вареного нута |
Шампиньоны свежие - 150 г |
Ветчина - 50 г |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Сыр - 100 г |
Хлеб ржаной |
Соль |
Перец белый молотый |
Мускатный орех |
Как приготовить бутербродную массу из нута и грибов:
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на оливковом масле.
Ломтики ржаного хлеба подрумянить в тостере, разрезать на 4 треугольника. Намазать приготовленной бутербродной массой.
Каждый ломтик посыпать тертым сыром и запечь хлеб с бутербродной массой в микроволновке (40 сек.) или в духовке под грилем, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru