Бутерброды с зеленым салатом по-польски

Бутерброды с зеленым салатом по-польски

Обрезать острым ножом оба конца булки. Затем сре­зать корки с боков булки, разрезать вдоль на три полос­ки одинаковой толщины, намазать маслом или маргарином.

На приготовленные полоски батона положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Укра­сить все пластинками соленых огурцов, грибами, посы­пать зеленью. Разрезать всю булку поперек на 6—8 бутер­бродов.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый с майонезом 300 г
зелень рубленая по вкусу
огурцы солёные 1 шт.
грибы маринованные 50 г
батон из пшеничной муки 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru