Вот такие необычные бутерброды можно приготовить с шампиньонами и спаржей.
Грибы шампиньоны, крупные - 4 шт. |
Свежие веточки тимьяна - 8 шт. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Спаржа - 1/2 пучка |
Яйца вареные - 4 шт. |
Черный перец крупного помола по вкусу |
Ломтики хлеба - 4 шт. |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. У грибов почти полностью обрезать ножки и выложить шляпками вниз на противень. На каждую шляпку выложить по 2 веточки тимьяна и сбрызнуть все грибы 2 столовыми ложками оливкового масла. Поставить противень в заранее разогретую духовку и готовить в течение около 15-20 минут.
2. Тем временем спаржу помыть и бланшировать до мягкого состояния. Разрезать каждую палочку пополам. Хлебные ломтики поджарить в ростере или тостере, и выложить на каждый ломтик одинаковое количество спаржи. Затем достать из духовки грибы и положить по одному на каждый кусочек хлеба.
Подавать бутерброды с вареными яйцами, разрезанными на половинки, посыпав черным перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru