Маринованные огурцы, пожалуй, - одна из самых любимых, хоть и простых закусок. Они актуальны в любое время года, хороши как к мясу, так и к рыбе. Попробуйте пикантные огурчики по этому "быстрому" рецепту.
Огурцы свежие - 1 кг |
Тмин - 2 ч. ложки |
Перец чили (сушеные хлопья) - 2 ч. ложки (или по вкусу) |
Корица молотая - 1 ч. ложка |
(или корица измельченная - по вкусу) |
Уксус яблочный - 250 мл |
Уксус рисовый - 250 мл |
Соль - 2 ст. ложки |
Сахар - 2 ст. ложки |
Вода - 120 мл |
Залить огурцы в пакете горячим маринадом. Герметично закрыть пакет и оставить огурцы мариноваться на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru