Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 мин. Затем посолить, добавить ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15—20 мин.

К концу положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
лук 4 шт.
помидоры 500 г
перец горький 1 шт.
чеснок 0.5 головки
кинза 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
базилик сколько уйдет
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru