Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 мин. Затем посолить, добавить ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15—20 мин.
К концу положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня.
мякоть говяжья 500 г |
лук 4 шт. |
помидоры 500 г |
перец горький 1 шт. |
чеснок 0.5 головки |
кинза 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
базилик сколько уйдет |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru