Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить в течение 10 мин. Добавить измельченный чеснок, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками помидоры, стручковый перец и варить в течение 10—15 мин. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и дать закипеть. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина жирная 500 г
луковицы 3 шт.
мука 1 ст. ложка
помидоры 500 г
чеснок 5 долек
перец красный острый 1 шт.
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru