Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить в течение 10 мин. Добавить измельченный чеснок, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками помидоры, стручковый перец и варить в течение 10—15 мин. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и дать закипеть. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
говядина жирная 500 г |
луковицы 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
помидоры 500 г |
чеснок 5 долек |
перец красный острый 1 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru