Чахохбили  из говядины

Чахохбили из говядины

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой.

Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут.

После этого 10-15 минут готовить мясо с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), толченым чесноком и стручковым перцем.

К концу варки добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
мука 1 ст. ложка
лук репчатый 3 шт.
помидоры 500 г
чеснок по вкусу
перец стручковый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru