Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой.
Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут.
После этого 10-15 минут готовить мясо с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), толченым чесноком и стручковым перцем.
К концу варки добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
говядина 500 г |
мука 1 ст. ложка |
лук репчатый 3 шт. |
помидоры 500 г |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru