Чахохбили из говяжьего филе

Чахохбили из говяжьего филе

Говяжье филе (вырезку) обмыть, очистить от пленок, срезать жир, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю и оставить на огонь. Через 5 минут прибавить сливочное масло и прожарить. Затем всыпать мелко нарезанный репчатый лук и, добавив еще сливочного масла, поджарить до готовности.

Тем временем картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю, немного посолить, залить кипятком так, чтобы вода его покрыла, и поставить варить. Вареный картофель вместе с жидкостью присоединить, к поджаренному мясу, добавить молотый черный перец, перемешать и, поварив 5—8 минут, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина вырезка 1 кг
лук репчатый 6 головок
масло сливочное 0.1 кг
картофель 6-8 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru