Чахохбили из говяжьего филе

Чахохбили из говяжьего филе

Филе обмыть, очистить от пленок, срезать жир и разрезав на маленькие кусочки поставить на огонь в кастрюле. Через 5 минут добавить 50 г масла и прожарить. Добавить нашинкованный лук и оставшееся масло и жарить до готовности. Картофель очистить, нарезать и отварить в соленом кипятке. Отварной картофель с бульоном добавить к мясу и положить перец, перемешать и варить еще 8 - 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 70 г
картофель 4-5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru