Чахохбили

Чахохбили

1

порционные куски птицы или баранины обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе с уксусом, помидорами и зеленью. при подаче в чахохбили добавляют поджаренные половинками свежие помидоры и посыпают мелко нарезанной зеленью. на гарнир можно подать припущенный рис.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 154 г
или курица 145 г
или цыпленок 145 г
или гусь 167 г
маргарин 15 г
лук репчатый 80 г
томат-пюре 15 г
или помидоры 30 г
мука пшеничная 3 г
уксус винный 10 г
зелень 8 г
или лимон 12 г
или индейка 137 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru