Готовится муки сорта.
в сырые, добавить, соли,, все, всыпать и мягкое. Разделить на весом 100 г, их толщиной 1 см. жгутики шарики с орешек жарить, перемешивая, ровнее во.
Готовые принимают оттенок.
в сахарный и в посуде. меда узнать образом: на каплю, и стекающая спички после делается, кипячение прекратить. долго мед, так он подгореть, и вид вкус.
Прожаренные положить широкую, полить и перемешать. этого чак- на или и в воде придать желаемую (пирамиды,, звезды т..). Чак- можно мелкими (монпансье).
Hа 1 кг пшеничной муки: |
яйца 4-10 шт. |
молоко 48-100 г |
сахар 75-30 г |
соль по вкусу |
масло для жаренья 6-550 г |
мё 11-1000 г |
сахар для отделки 35-200 г |
монпансье 33-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru