Чай витаминный (рецепт 4)

Чай витаминный (рецепт 4)

Смешать 3 части плодов шиповника, 1 часть плодов черной смородины и 2 части листьев крапивы. Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять час в закрытой' посуде (термосе), процедить и пить по полстакана 3—4 раза в день.

Витаминные чаи рекомендуются после продолжительных болезней, при переутомлении, при выполнении тяжелой физической работы, при заболеваниях печени и желудка, а также при других состояниях, сопровождающихся пониженным содержанием в организме витамина С.

Поделиться:

Ингредиенты

шиповник по вкусу
смородина чёрная по вкусу
листья крапивы по вкусу
кипяток по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru