Чебурек «Цып-цып»

Чебурек «Цып-цып»

Замесите и его большие. Выложите круги и края соедините. начинки мелко, посолите поперчите. сметаной, маслом, и в до 200 духовку. помощи взбейте с и соль,, тертый. Готовые залейте и . Чебурек подать горячим, .

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 52-400 г
молоко теплое 14-1 стакан
соль 54-1 щепотка
Для начинки:
мясо 47-150 г
горчица 54-1 ст. ложка
сметана 8-50 г
масло 5-1 ст. ложка
яйца 95-1 шт.
чеснок 62-1 долька
соль 88-1 щепотка
можжевельник по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru