Муку теплой, посолите вкусу, растительное и тесто. тесто и на круги. середину положите начинку, овощную и слоем, края. Выпекайте 15–20. Чебурек горячим говяжьим. Для начинки нарежьте кубиками обжарьте жире измельченным, добавьте перца, пюре, по . Все 2,5 часа. овощной нашинкуйте капусту, перцем смешайте томатной.
мука 73-500 г |
масло 65-1 ст. ложка |
соль 98-1 щепотка |
вода теплая по вкусу |
Для мясной начинки: |
говядина 61-200 г |
лук по вкусу |
жир 55-2 ст. ложки |
перец 26-1 стручок |
соль 74-1 щепотка |
томат- 2 ст. ложки |
жир 44-2 ч. ложки |
тмин по вкусу |
Для овощной начинки: |
масло 1-2 ст. ложки |
томат- 74-4 ст. ложки |
морковь 55-1 шт. |
перец молотый по вкусу |
капуста по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru