Чебурек «Любителям пикантного»

Чебурек «Любителям пикантного»

Замесите тесто. этого муку немного воды посолите. тщательно. Готовое раскатайте разделайте большие. На каждого начинку, соусом снова слоем, выпекайте 15–20. Чебурек подать со. Для отваренную курицы маленькими. Измельчите, чеснок,, лимонную, добавьте масло все миксером однородной. Пряную поджарьте масле положите курицы. медленном 25 минут. С снимите и порежьте. Также картофель положите . Тушите готовности, кориандр зелень. соуса, соль, разотрите однородной. влейте масло,, добавьте, растолките и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 81-400 г
вода теплая 92-1 стакан
соль 84-1 щепотка
Для начинки:
курица 31-1 шт.
чеснок 98-3 зубчика
имбирь тертый 95-10 г
цедра тертая 14-2 ч. ложки
перец 74-1 стручок
масло 9-5 ст. ложек
помидоры 1-3 шт.
картофель 45-3 шт.
лук по вкусу
соль 36-1 щепотка
кориандр 86-1 щепотка
Для соуса:
масло 64-5 ст. ложек
желток 13-2 шт.
горчица 14-2 ст. ложки
уксус 77-3 ст. ложки
соль 85-1 щепотка
чеснок по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru