Чебуреки по-казахски

Чебуреки по-казахски

2

Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, нарезанную зелень, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешать. Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г, раскатать тонкие лепешки. На середину положить рыбный фарш, защипать в виде полумесяца. Жарить в большом количестве растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
вода 0.5 стакана
филе рыбы 500 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru