Чесночный соус

Чесночный соус

Раздавить чеснок с солью. Добавить желток и по капле влить масло, постоянно взбивая. Когда смесь загустеет, как майонез, добавить лимонный сок по вкусу. Соус можно приготовить в ступке с пестиком или в кухонном комбайне.

Этот соус особенно хорош с рыбным фондю, с фондю с артишоками и спаржей.

К соусу можно добавить три мелко порезанных зубчика чеснока. Его вкус можно усилить, добавив 3 капли соуса Табаско.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 4 зубчика
соль 0.5 ч. ложки
желток 1 шт.
масло оливковое 0.5 л
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru