Для чевапчичей мясо дважды пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. Чеснок очистим, разотрем и вместе с солью и перцем положим в мясо и все хорошенько вымесим. Сделаем из мясного фарша колбаски и на несколько часов поместим их в холодильник. Лук очистим и покрошим. Мясные колбаски смажем растительным маслом и на древесных углях или в электрическом гриле со всех сторон поджарим до образования хрустящей корочки. Подаем с нарезанным луком. Для мяса на вертеле нарежем мясо кубиками примерно по 2 см. Лук очистим, 2 луковицы нарежем колечками, а 2 кубиками. Мясо вместе с луком колечками смешаем с растительным маслом и 3 — 4 часа помаринуем. Нанижем кусочки мяса на 4 шпажки и, систематически вращая их, поджарим до образования хрустящей корочки. Подаем подсоленными с луком, нарезанным кубиками.
На чевапчичи: |
фарш смешаный 35-500 г |
баранина фарш 55-300 г |
чеснок 11-3 зубчика |
соль 2 ч. ложки |
перец молотый 38-0.5 ч. ложки |
луковицы 39-3 шт. |
масло 2 ст. ложки |
На нерубленое мясо: |
телятина 53-400 г |
свинина постная 21-400 г |
луковицы 65-4 шт. |
масло 20-0.125 л |
соль 77-1 ч. ложка |
Для мясо пропустим мясорубку мелкоячеистой. Чеснок, разотрем вместе солью перцем в и хорошенько. Сделаем мясного колбаски на часов их холодильник. очистим покрошим. колбаски растительным и древесных или электрическом со сторон до хрустящей. Подаем нарезанным. Для на нарежем кубиками по 2. Лук, 2 луковицы колечками, 2 кубиками. вместе луком смешаем растительным и 3 — 4 помаринуем. кусочки на 4 , вращая, поджарим образования корочки. подсоленными луком, кубиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru