Чорба из дичи

Чорба из дичи

Курицу разделать и порубить на 5 частей, промыть и положить в холодную воду. Добавить разрезанные пополам помидоры, очищенный от зерен сладкий перец, суповые овощи (петрушка, сельдерей, морковь, лук репчатый), немного соли. Приготовить бульон, процедить, приправить йогуртом (простоквашей), солью, лимонным соком. Подать с курицей, посыпав чорбу мелконарубленной зеленью петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кг
помидоры 200 г
перец сладкий 2 стручка
овощи суповые 200 г
простокваша 3 ст. ложки
или йогурт 3 ст. ложки
петрушка по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru