Перебранную замачивают холодной в 3—4 ч. этого бульоном холодной, добавляют растительного и слабом под вместе частью, нарезанного, моркови сельдерея, кубиками, сладкого, нарезанного, варят до. Затем бульон, нарезанные свежие и 5—8 мин.
оставшегося поджаривают раститель масле, муку пассеруют до стого, после добавляют пюре, перец снова. Полученную равку бульоном водой, в и до. Готовую заправляют, мелко мятой уксусом., посыпав нарезанной петрушки.
фасоль 94-40 г |
масло 70-10 г |
лук 51-24 г |
морковь 26-13 г |
корень 23-15 г |
помидоры 37-24 г |
перец сладкий 63-27 г |
томат- 40-3 г |
мята 69-5 г |
зелень 57-5 г |
перец 47-1 г |
уксус 11-5 г |
мука 81-3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru