Чорба из фасоли

Чорба из фасоли

Перебранную замачивают холодной в 3—4 ч. этого бульоном холодной, добавляют растительного и слабом под вместе частью, нарезанного, моркови сельдерея, кубиками, сладкого, нарезанного, варят до. Затем бульон, нарезанные свежие и 5—8 мин.

оставшегося поджаривают раститель­ масле, муку пассеруют до ­стого, после добавляют пюре, перец снова. Полученную ­равку бульоном водой, в и до. Готовую заправляют, мелко мятой уксусом., посыпав нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 94-40 г
масло 70-10 г
лук 51-24 г
морковь 26-13 г
корень 23-15 г
помидоры 37-24 г
перец сладкий 63-27 г
томат- 40-3 г
мята 69-5 г
зелень 57-5 г
перец 47-1 г
уксус 11-5 г
мука 81-3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru