Чорба из гусиных потрохов

Чорба из гусиных потрохов

Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол. Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
рассол капустный 1.5 л
потроха по вкусу
лук 50 г
морковь 50 г
рис 100 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru