из очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее изрубить и спассеровать вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем. все это залить водой и довести до кипения. затем положить нарезанные кубиками кабачки и рис. по готовности суп посолить, заправить яйцами, взбитыми с простоквашей. при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
кабачки 150 г |
жир 12 г |
мука 3 г |
рис 12 г |
перец красный 0.02 г |
яйца 0.16 шт. |
простокваша 24 г |
зелень петрушки 2 г |
укроп 2 г |
лук зелёный 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru