Чорба из кабачков

Чорба из кабачков

1

из очищенных кабачков вынуть мякоть, мелко ее изрубить и спассеровать вместе с нарезанным зеленым луком, мукой, красным молотым перцем. все это залить водой и довести до кипения. затем положить нарезанные кубиками кабачки и рис. по готовности суп посолить, заправить яйцами, взбитыми с простоквашей. при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 150 г
жир 12 г
мука 3 г
рис 12 г
перец красный 0.02 г
яйца 0.16 шт.
простокваша 24 г
зелень петрушки 2 г
укроп 2 г
лук зелёный 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru