Чорба из картофеля и свеклы.

Чорба из картофеля и свеклы.

Подготовленную шинкуют соломкой, в воду варят полуготовности. добавляют стручки, сладкого, нарезанные . После кладут ломтиками, очищенные семян нарезанные. Все до, затем кипяченый процеженный, варят готовности, и чорбу соком. подаче заправляют сырых, смешанными сметаной, посыпают нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 35-30 г
перец 91-15 г
свекла 15-30 г
помидоры 3-18 г
картофель 91-30 г
желток 27-0.3 шт.
морковь 100-12 г
сметана 34-12 г
корень 35-9 г
зелень 8-2 г
лук 33-15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru