Чорба из стручковой фасоли (одна порция)

Чорба из стручковой фасоли (одна порция)

2

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковороды вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 100 г
масло растительное 10 г
лук зелёный 10 г
мука 5 г
перец красный по вкусу
зелень петрушки 5 г
укроп 5 г
уксус 3 г
чеснок 2 г
вода 500 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru