Чорба овощная с мясом

Чорба овощная с мясом

В бульон шинкованную, картофель, ломтиками, варят полуготовности, добавляют перец, полукольцами, зеленый, снова до, добавляют ломтиками помидоры варят. конце добавляют коренья за 5 до варки — и борш лимонную. При посыпают петрушки. с мяса

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 38-76 г
капуста 76-50 г
картофель 84-137 г
морковь г
лук 64-12 г
томат- 98-15 г
масло ёное 38-10 г
перец 50-7 г
горошек ёный 61-23 г
помидоры 57-61 г
зелень 43-3 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru