Чорба по-монастырски

Чорба по-монастырски

Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло. За 25—30 мин до окончания варки положить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелко нарезанную мяту. Готовую чорбу заправить солью и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 160 г
масло растительное 60 г
морковь 100 г
сельдерей 120 г
лук репчатый 100 г
помидоры 140 г
перец острый 20 г
мята 20 г
уксус 20 г
зелень петрушки 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru