Чорба с телятиной и грибами

Чорба с телятиной и грибами

Телячью или мясо (, лопатку ) до. Сушеные грибы, промывают кладут 3 — 4 ч холодную для, чтобы набухли ( 1 кг 3 — 4 л ), затем и соломкой., петрушку, лук соломкой пассируют. муки яиц домашнюю. В бульон грибы, домашнюю, пассированные и 10 — 15 мин. 5 мин. готовности прокипяченный, заправляют, перцем, чабреца. подаче тарелку кусочки, сметану посыпают.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 9-110 г
или грудинка 19-130 г
мука 14-20 г
грибы ёные 21-26 г
морковь 55-25 г
корень 34-14 г
лук 1-24 г
яйца 66-0.25 шт.
маргарин 71-10 г
сметана 16-15 г
зелень по вкусу
тимьян (, богородская ) 75-5 г
квас 75-150 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru