Телячью или мясо (, лопатку ) до. Сушеные грибы, промывают кладут 3 — 4 ч холодную для, чтобы набухли ( 1 кг 3 — 4 л ), затем и соломкой., петрушку, лук соломкой пассируют. муки яиц домашнюю. В бульон грибы, домашнюю, пассированные и 10 — 15 мин. 5 мин. готовности прокипяченный, заправляют, перцем, чабреца. подаче тарелку кусочки, сметану посыпают.
говядина 9-110 г |
или грудинка 19-130 г |
мука 14-20 г |
грибы ёные 21-26 г |
морковь 55-25 г |
корень 34-14 г |
лук 1-24 г |
яйца 66-0.25 шт. |
маргарин 71-10 г |
сметана 16-15 г |
зелень по вкусу |
тимьян (, богородская ) 75-5 г |
квас 75-150 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru