Чорба-топчета

Чорба-топчета

2

Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленного лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и положить в нее клецки. Варить 30 минут. Добавить рис и варить еще 10 минут. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.2

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 70 г
фарш 70 г
рис 30 г
зелень петрушки по вкусу
яйца 2 шт.
масло сливочное 25 г
или маргарин 25 г
мука 50 г
йогурт 60 г
вода 0.75 л
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru