1 кг мякоти и соком. Далее фарш. грибы, двумя воды варите тех, пока останется 1 насыщенного отвара. грибам, пропустите через и копченую, нашинкованный, поджаренный сливочном, толченые, яйцо,, зелень . Как вымесите и . Возьмите мясо намажьте, скатайте рулет перевяжите. Положите решетку гриль обжарьте готовности. небольшую положите сливочного. Поставьте в . Затем в мелко овощи:, сельдерей, . На положите мясо залейте грибным. Накройте и 30 мин. подачей столу нарежьте ломтиками полейте через соусом.
мякоть 58-1 кг |
лимон 66-1 шт. |
грибы сушеные 39-40 г |
вода 94-2 стакана |
грудинка жирная 12-50 г |
масло 21-1 ст. ложка |
луковицы нашинкованные 44-2 шт. |
сухари 69-1 ст. ложка |
яйца сырые 10-1 шт. |
сметана 72-1 ст. ложка |
зелень мелко нарезанная 82-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
морковь 84-1 шт. |
сельдерей 98-0.3 шт. |
луковицы 92-1 шт. |
кольраби 100-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru